logo

tel

deutsch v shapke

Отзывы

 

На этой странице вы можете прочесть либо оставить свой отзыв о нашей работе.

 

Отзывы наших клиентов  

#16 Татьяна 16.04.2016 10:27
Хочу добавить и свой отзыв об этой школе. Я пришла сюда с большим и огромным нулем, я никогда и ни где не пересекалась с немецким языком, а через несколько месяцев занятий без труда и с первой попытки сдала экзамен А1. Мой бал был 85 из 100 возможных. И еще хочу добавить, что за время обучения, Wunderland стал не только местом где я получаю знания, но и моим личным кабинетом психологической разгрузки, тем местом куда хочется приходить. А сейчас и ребенка своего хочу отдать сюда же, уверенна что результаты не заставят себя долго ждать.
Цитировать
#15 Наталья 11.01.2016 21:24
Мой сын с 4-х лет занимается с Екатериной Юрьевной. Сейчас ему почти 8 лет. Вся наша семья очень ей благодарна. Увлекательные занятия не только привлекли ребенка, но и позволили перерасти в постоянное увлечение немецким языком. Прогресс очень заметен. Самое замечательное, что нет необходимости заставлять сына делать домашние задания - он самостоятельно, зачастую забегая наперед, делает заданное. Сам напоминает родителям, что пора на немецкий! Спасибо огромное, Екатерина Юрьевна, за Ваш труд!
Цитировать
#14 Басалай Егор 31.12.2015 11:36
Крутая школа, крутые преподаватели! :lol:
Цитировать
#13 Андрусь 30.12.2015 20:20
Вундрики, вы супер :P
Цитировать
#12 Маргарита 29.12.2015 20:11
За время, проведенное в Wunderland, успела узнать много нового и интересного. Занятия проходят в непринужденной и приятной атмосфере, поэтому даже назвать их занятиями в привычном понимании как-то сложно.
Всегда приятно общаться с людьми , которым нравится то, что они делают, и, которые могут заинтересовать этим других. И в этот раз мне опять повезло.
Божена, большое спасибо за то, что делишься своими знаниями и отдельно спасибо за жизненные советы и поддержку. Я очень рада, что пришла учиться именно в Wunderland.
Цитировать
#11 Аня Зубрицкая 29.12.2015 20:11
Спасибо "Wunderland", что познакомилась с тобой. Для меня это настоящая отдушина, здесь я не только накапливаю знания у умнейших и креативнейших педагогов, что конечно самое важное, но и расслабляюсь в обстановке, которая царит на занятиях (чай, конфеты). У нас всегда есть темы для разговоров на любимом немецком языке, жаль только, что сколько бы ни было времени, всегда мало. Спасибо огромное!!!
Цитировать
#10 Таня Габрусенок 29.12.2015 20:09
Так уж получилось, что в Wunderland я пришла для того, чтобы не только подтянуть немецкий язык, но и для того, чтобы отвлечься от назойливых проблем...И не ошиблась с выбором! Во-первых, немецкий для меня открылся с новой стороны. Божена помогла мне посмотреть на язык, который я в принципе не так уж сильно люблю, по-другому. Немецкий юмор, молодежная литература, сленг и слова, которые звучат на самом деле в живой немецкой речи, совсем иначе учатся и запоминаются, нежели бездушные выражения из учебников советского времени=) Я не первый год учу немецкий в университете, мне есть с чем сравнить! А во-вторых, Божена стала для меня самой настоящей "реанимацией", которая выслушает и искренне подскажет, как же быть! Кстати, в школу я попала со второго захода, видимо, это самая настоящая судьба! Девочки, спасибо за то,что вы делаете! Это на самом деле очень важно и нужно! Успехов, удачи, развития и роста вашему замечательному проекту!!!!=)
Цитировать
#9 Ксения Бесшапошников 29.12.2015 20:07
Здесь сказанно много прекраных слов и под всеми я подпишусь)))Немецкий учу с первого класса, но только здесь за год я узнала немецкиий язык с прекрасной и интересной стороны. Приятно понимать, что даются не сухие знания языка, а действительно нужные в реальном мире вещи... Отдельно хочу поблагодарить Божену за то, что она помогает мне учить именно профессиональный немецкий язык. А Ваши праздники заслуживают просто отдельного внимания - это просто потрясающе и непередаваемо, а еще очень фантастично - даже отдыхая на них,мы учим немецкий))) Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!! Пускай удача и творческое процветание сопровождают Вашу работу.
П.С. Для искателей знаний немецкого языка.....Их Вы найдете только здесь)))
Цитировать
#8 Карина Тютюнова 29.12.2015 20:06
Я верю, что в нашей жизни нет случайных встреч… Десятки школ привели меня в центр немецкого языка Wunderland. Я зашла на минутку и просто не смогла остаться равнодушной! Индивидуальный подход к каждому ученику, будь ему 5 либо 55. Учебный материал не банален, огромный ассортимент немецких изданий, обучающих и художественных фильмов, игр. Класс оборудован для видео и аудио занятий. Атмосфера занятий очаровывает! Занятия разнообразны, очень продуманы, каждая тема особенная, преподаватели все тщательно подготавливают, с учетом особенностей учащегося (поступление в вуз, работа, хобби). Если вы ищете способ не просто выучить немецкий, но и погрузиться в немецкую культуру, то Wunderland - это Ваш выбор!
Хочу поблагодарить Божену и Екатерину за высокий профессионализм и компетентность, целеустремлённость и кропотливый труд! Спасибо Вам за творческий подход к своей работе и неиссякаемые идеи в преподавании!
P.S. Спасибо, что верите в нас всегда, даже когда мы сами теряем веру!
Цитировать
#7 Анна Иванкина 29.12.2015 19:56
Я так рада, что судьба свела меня с преподавателями Wunderland'а и я смогла здесь учиться! За довольно небольшое количество времени освоить новый язык, узнать много неожиданного и интересного, так весело и продуктивно проводить время на уроках - в жизни не поверила бы, что такое возможно, пока не попала к вам ;)
Оказывается, учить иностранный язык - это совсем не нудно, а наоборот - так увлекательно!.. Ну конечно, если чувствуешь себя на одной волне с учителями, на занятиях смотришь видео, читаешь статьи по самым разным темам, попутно выполняя какие-то задания по грамматике, и все это под очень хорошую музыку... Вроде кажется, что тратишь на учебу не так уж много времени, скорее развлекаешься и просто общаешься с приятными людьми, а потом вдруг замечаешь - а багаж полученных знаний-то огромен. ;)
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить